Ингредиенты: Химия и алхимия гастрономического творчества

Проверенный продавец

5

Ингредиенты: Химия и алхимия гастрономического творчества

Нет оценок
Более 100просмотров
Менее 10покупок
0+
Описание
Характеристики
Цитаты
Отзывы

Цитата

Приготовление еды — сложное и личное дело. У каждого из нас свой стиль, свои способности, ресурсы, интересы и традиции, влияющие на те блюда, которые мы хотим готовить. Знание особенностей восьми составляющих пищи обеспечит вам уверенность в том, что у вас выйдет именно то, что вы хотели получить. Убрав с пути догадки и лишние ритуалы, мы сможем больше наслаждаться нашей пищей. Эта книга поможет вам в любом случае — хотите ли вы выпустить на свободу свои творческие способности и придумать нечто новое и удивительное или просто следовать рецепту и добиться того, чтобы блюдо получилось и вкусным, и красивым, как на картинке. Какой бы ни была ваша собственная пьеса и в каком бы стиле вы ни захотели ее поставить, эти актеры всегда к вашим услугам.

О чем книга «Ингредиенты: Химия и алхимия гастрономического творчества»

Сколько бы ни было ингредиентов в рецепте, все равно все сводится к семи базовым элементам: воде, сахарам, белкам, жирам, углеводам, минералам, газам. Именно от них зависит, получится ли блюдо вкусным и красивым.

В «Ингредиентах» шеф-повар и специалист по биохимии Али Бузари рассказывает о характере основных составляющих пищи. Понимая принципы взаимодействия элементов, вы сможете легко разобраться в кулинарии, готовить без рецептов и всегда быть уверенными в идеальном результате.

Почему книга «Ингредиенты: Химия и алхимия гастрономического творчества» достойна прочтения

Теперь вы сможете легко адаптировать любой рецепт для себя (если у вас аллергия, непереносимость глютена или просто закончилось что-то из продуктов, а идти в магазин лень).

Эта книга — не набор формул, а наглядный курс по общим закономерностям готовки.

Здесь много информации, но вам не придется что-то запоминать или заучивать, автор объясняет все с помощью понятных метафор.

Книга великолепно оформлена: фотографии делал сотрудник National Geographic Джейсон Джекс, а иллюстратор Джефф Дельер оформил каждую главу в соответствии с темой: главу о воде — акварелью, главу о жирах— маслом и так далее.

Кто автор

Али Бузари — шеф-повар, специалист по биохимии еды и новатор. Сотрудничает с ресторанами Benu, Eleven Madison Park, The Restaurant at Meadowood и the Thomas Keller Restaurant Group. В 2014 году основал компанию Pilot R+D, которая разрабатывает новые техники приготовления еды.

549

Другие предложения магазина

Похожие предложения

0+
550
750
27%
0+
Цифровые товары
404
1 499
73%
6+
0+
390
990
61%
12+
Электронные Книги
120
6+
Цифровые товары
528
1 000
47%
0+
74
140
47%
16+
Электронные Книги
200
12+
Электронные Книги
200
12+
Электронные Книги
120
12+
Электронные Книги
120
12+
Электронные Книги
80
12+
Электронные Книги
40
18+
0+
6+
0+
0+
0+

Наши проекты


Приложение Wildberries Цифровой
Наведите камеру на QR-код, чтобы скачать приложение

Наши проекты


Приложение Wildberries Цифровой
Наведите камеру на QR-код, чтобы скачать приложение
2021-2024 © Wildberries Цифровой, Wildberries v11.15.8. На торговой площадке digital.wildberries.ru применяются рекомендательные технологии.Адрес для направления юридически значимых сообщений: sales@wildberries.ru