В данном рецепте подробно описано два процесса: 1. Пошаговое изготовление безглютеновой закваски, которую называют "вечной"; 2. Рецепт выпечки хлеба без глютена и без дрожжей на собственной закваске. Описание очень подробное, на 15 листах с большими фотографиями и пояснениями. Урок выполнен в формате ПДФ. Всё получится даже у тех, кто ни разу не готовил, а опытные кулинары смогут разнообразить этот основной рецепт различными вариантами. Вы можете готовить по этому рецепту для себя, друзей и даже на продажу, но выставлять или распространять сам рецепт нельзя, на него распространяется авторское право, вы купили его для себя. Данный рецепт хорош тем, что он является основным для изготовления безглютеновой закваски и хлеба, но вам будет предложено менять варианты его наполнения, а подходит он для любой безглютеновой муки. Более того, по этому рецепту можно приготовить бездрожжевой хлеб и из обычной или цельнозерновой муки. Всем приятного аппетита и побольше творчества в каждый ваш день!