Песня без слов. Op. 2, № 3. Мелодия. Op. 42, № 3. Клавир и партия

Нет оценок
Менее 10просмотров
Менее 10покупок
6+
Описание
Характеристики
Отзывы

Большинство лирико-драматических произведений Петра Ильича Чайковского словно создано для мягкого, бархатного, задушевного тембра виолончели. Эту природную особенность его музыки в свое время «угадало» множество музыкантов-исполнителей — ведь почти сразу же после написания оригинального произведения начинали появляться многочисленные переложения фортепианных, скрипичных, и даже квартетных и вокальных произведений композитора. При этом музыка Чайковского нисколько не теряла в своей органичности, а некоторые сочинения в звучании виолончели обретали второе дыхание, вторую жизнь.

Представляем Вашему вниманию очередную убедительную интерпретацию-переложение двух известнейших произведений Чайковского, сделанную великолепным виолончелистом Алексеем Лазько (профессор, кандидат искусствоведения, автор ряда методических разработок и рекомендаций, школы игры на виолончели, воспитавший плеяду выдающихся музыкантов-виолончелистов).

Предлагаемая в новой, более удобной для исполнения редакции фортепианная «Песня без слов» (оригинал в фа мажоре) и скрипичная «Мелодия», несомненно, станут достойным вкладом в концертный репертуар виолончелистов.

110

Другие предложения магазина

Похожие предложения

0+
Микрокосм
0+
Невидимый
0+
Утренний чай
0+
Вкуснятина
0+
Парящий
0+
Вдохновение
0+
Зажигаем!
0+
Модница
0+
Маленькие друзья
0+
Праздничный обед
0+
Смешные мемы

Наши проекты


Приложение Wildberries Цифровой
Наведите камеру на QR-код, чтобы скачать приложение

Наши проекты


Приложение Wildberries Цифровой
Наведите камеру на QR-код, чтобы скачать приложение
2021-2024 © Wildberries Цифровой, Wildberries v13.0.15. На торговой площадке digital.wildberries.ru применяются рекомендательные технологии.Адрес для направления юридически значимых сообщений: sales@wildberries.ru