Звучала музыка с экрана... Песни из отечественных фильмов в переложении для баяна и аккордеона.Вып.4

Нет оценок
Более 10просмотров
Менее 10покупок
6+
Описание
Характеристики
Отзывы

Переложения, сделанные для серии «Звучала музыка с экрана», предназначены для учеников класса баяна (аккордеона), — но сыграть их может и скрипач, и пианист, и кларнетист, — практически любой инструменталист. А гитарист, например, может сыграть и спеть.

Эти переложения сделаны настолько просто, что доступны для чтения с листа ученику средних классов музыкальной школы. И в то же время они дают полноценное изложение мелодии и гармонии песни. Можно сыграть как есть, можно добавить свои вариации, разнообразить фактуру (кстати, это отличное упражнение для того, кто учится аккомпанировать).

Сборники эти представляют собой своего рода антологию популярнейших мелодий советского времени. Мелодий, звучавших с киноэкрана, с телеэкрана, знакомые всем. У современного подростка или юноши, проигравшего эти 5 сборников, будет вполне внятное представление о том мелодическом мире, в котором жили их родители, бабушки и дедушки. Сборники для средних и старших классов детской музыкальной школы.

190

Другие предложения магазина

Похожие предложения

0+
0+
0+
0+
0+
0+
0+
0+
12+
87
250
65%
0+
0+
0+
0+
0+
0+
0+
0+

Наши проекты


Приложение Wildberries Цифровой
Наведите камеру на QR-код, чтобы скачать приложение

Наши проекты


Приложение Wildberries Цифровой
Наведите камеру на QR-код, чтобы скачать приложение
2021-2024 © Wildberries Цифровой, Wildberries v11.13.27. На торговой площадке digital.wildberries.ru применяются рекомендательные технологии.Адрес для направления юридически значимых сообщений: sales@wildberries.ru