Технико-технологическая карта «Стрипсы куриные», служит практическим пособием при составлении меню в вашем ресторане, кафе, супермаркете, заправке, точке питания фастфуд.
Карта предназначена для специалистов общественного питания, для владельцев точек общепита, которые хотят быстро и продуктивно составить эффективное меню. Благодаря этой карте Вы получите готовое решение.
Карта составлена с учетом требований предъявляемых для ТТК и включает в себя следующую информацию: область применения, требования к сырью, наименование и количество ингредиентов, общая масса блюда на выходе, полное описание технологического процесса, требования к реализации и хранению готовой продукции.
В качестве бонуса прилагается карта визуализации, которая является незаменимым помощником для персонала.
Технико-технологическая карта «Сырные палочки», служит практическим пособием при составлении меню в вашем ресторане, кафе, супермаркете, заправке, точке питания фастфуд.
Карта предназначена для специалистов общественного питания, для владельцев точек общепита, которые хотят быстро и продуктивно составить эффективное меню. Благодаря этой карте Вы получите готовое решение.
Карта составлена с учетом требований предъявляемых для ТТК и включает в себя следующую информацию: область применения, требования к сырью, наименование и количество ингредиентов, общая масса блюда на выходе, полное описание технологического процесса, требования к реализации и хранению готовой продукции.
В качестве бонуса прилагается карта визуализации, которая является незаменимым помощником для персонала.
Технико-технологическая карта «Картофель фри с колбасками», служит практическим пособием при составлении меню в вашем ресторане, кафе, супермаркете, заправке, точке питания фастфуд.
Карта предназначена для специалистов общественного питания, для владельцев точек общепита, которые хотят быстро и продуктивно составить эффективное меню. Благодаря этой карте Вы получите готовое решение.
Карта составлена с учетом требований предъявляемых для ТТК и включает в себя следующую информацию: область применения, требования к сырью, наименование и количество ингредиентов, общая масса блюда на выходе, полное описание технологического процесса, требования к реализации и хранению готовой продукции.
В качестве бонуса прилагается карта визуализации, которая является незаменимым помощником для персонала.
Технико-технологическая карта «Клаб сэндвич с курицей», служит практическим пособием при составлении меню в вашем ресторане, кафе, супермаркете, заправке, точке питания фастфуд.
Карта предназначена для специалистов общественного питания, для владельцев точек общепита, которые хотят быстро и продуктивно составить эффективное меню. Благодаря этой карте Вы получите готовое решение.
Карта составлена с учетом требований предъявляемых для ТТК и включает в себя следующую информацию: область применения, требования к сырью, наименование и количество ингредиентов, общая масса блюда на выходе, полное описание технологического процесса, требования к реализации и хранению готовой продукции.
В качестве бонуса прилагается карта визуализации, которая является незаменимым помощником для персонала.