Под фартуком

Под фартуком

Нет оценок
Более 10просмотров
Менее 10покупок
16+
Описание
Характеристики
Цитаты
Отзывы

«Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок» — компендиум знаний и представлений Шишкина (со-основателя и идеолога кухни московского ресторана Delicatessen) о том, как устроена жизнь повара, как выглядит работа ресторана снаружи и изнутри: что такое вкусная еда и как ее придумывать, как обращаться с ножами и плитами, сколько ингредиентов должно быть в тарелке и как планировать экономику своего заведения, чтобы не прогореть. Читателю самому предстоит решить, что же такое «Под фартуком» — художественная литература, притворяющаяся кулинарной книгой или расширение пространства гастрономической борьбы с помощью высокого слога и философских умозаключений.

349

Другие предложения магазина

18+
Электронные Книги
349
18+
349
18+
299
18+
349

Похожие предложения

18+
Электронные Книги
200
12+
Электронные Книги
160
12+
Электронные Книги
40
16+
Электронные Книги
250
12+
Электронные Книги
200
16+
Электронные Книги
200
12+
12+
18+
Электронные Книги
120
16+
480
12+
Электронные Книги
96
18+
Электронные Книги
100
18+
499
18+
449
16+
Электронные Книги
349
18+
12+

Наши проекты


Приложение Wildberries Цифровой
Наведите камеру на QR-код, чтобы скачать приложение

Наши проекты


Приложение Wildberries Цифровой
Наведите камеру на QR-код, чтобы скачать приложение
2021-2024 © Wildberries Цифровой, Wildberries v11.15.12. На торговой площадке digital.wildberries.ru применяются рекомендательные технологии.Адрес для направления юридически значимых сообщений: sales@wildberries.ru