В данном видео Вы можете узнать об основных темах, которые рассмотрены в курсе.
УРОК №1. «Юридическое оформление предприятия».
Выбор организационно-правовой формы предприятия.
Налогообложение (варианты и нюансы).
Договор аренды (основные пункты и подводные камни).
Найм и оформление персонала (варианты и нюансы УФМС).
Отношения с государственными органами (уведомление и нюансы).
Перечень необходимых документов для работы.
УРОК №2. «Проектирование и оснащение предприятия».
Электрика (предельная мощность и др.).
Вытяжка (расчеты мощности и нюансы).
Материально-техническое оснащение кухни.
Подбор оборудования в соответствии с задачами предприятия.
Водоснабжение и санузлы.
Проекты помещений, дизайн-проект.
УРОК №3. «Составление меню».
Составление меню на основе анализа целевой аудитории.
Понятие среднего чека и его повышение.
Размещение маркетинговых материалов.
Маркетинговые акции и спец.предложения.