Наша кухня. Выпечка - журнал для тех, кто любит работать с тестом и угощать родных выпечкой, приготовленной своими руками. Только представьте: вы достаете из духовки эту румяную и манящую своим ароматом "Косичку" ... Отламываете кусочек, даже не дав остыть, и наслаждаетесь вкусом выпечки ... Не пропустите рецепт чудо-хлебушка - вам и вашим близким он точно понравится!Тема номера: рыбные угощения. Будем выпекать пирог, киш и булочки, а также изучать советы шеф-повара, какие пряности лучше всего сочетаются с рыбой.На закуску: белорусские кныши, сырные булочки, рулет с курицей и зеленью, хлебцы с пряностями - и для дружеских посиделок, и просто в качестве перекуса!Если вы уже запаслись квашеной капустой, значит, самое время приготовить из нее пирог. А выпекать мы будем - шарлотку! Рецепт простой и экономный, а результат - вас точно порадует!С техникой на "ты": готовим традиционные грузинские хачапури. В этот раз - в мультиварке!