Методика проведения контрольных проработок для новых блюд

Проверенный продавец

4.6

Методика проведения контрольных проработок для новых блюд

Нет оценок
Более 30просмотров
Менее 10покупок
12+
Описание
Характеристики
Цитаты
Отзывы

В книге даётся методика проведения контрольных проработок новых блюд и сырья. А также составление технологических карт по результатам проведенных проработок.

120

Другие предложения магазина

NEW
18+
Электронные Книги
200
NEW
12+
NEW
12+
Электронные Книги
100
NEW
12+
100
NEW
18+
NEW
12+
NEW
18+
Электронные Книги
332
NEW
6+
Электронные Книги
188
NEW
6+
Электронные Книги
188

Похожие предложения

12+
12+
Электронные Книги
396
16+
99
250
60%
12+
12+
12+
Электронные Книги
490
12+
12+
16+
Электронные Книги
16
12+
Электронные Книги
490

Наши проекты


Приложение Wildberries Цифровой
Наведите камеру на QR-код, чтобы скачать приложение

Наши проекты


Приложение Wildberries Цифровой
Наведите камеру на QR-код, чтобы скачать приложение
2021-2024 © Wildberries Цифровой, Wildberries v11.15.13. На торговой площадке digital.wildberries.ru применяются рекомендательные технологии.Адрес для направления юридически значимых сообщений: sales@wildberries.ru