Методика проведения контрольных проработок для новых блюд

Нет оценок
Более 20просмотров
Менее 10покупок
12+
Описание
Характеристики
Цитаты
Отзывы

В книге даётся методика проведения контрольных проработок новых блюд и сырья. А также составление технологических карт по результатам проведенных проработок.

120

Другие предложения магазина

NEW
18+
NEW
18+
NEW
16+
Электронные Книги
400
NEW
16+
Электронные Книги
240
NEW
18+
Электронные Книги
80
NEW
18+
Электронные Книги
6
NEW
16+
NEW
12+
Электронные Книги
72
NEW
16+
Электронные Книги
100
NEW
16+
140
NEW
18+
Электронные Книги
120

Похожие предложения

16+
99
250
60 %
16+
Электронные Книги
16
16+
99
300
67 %
0+
Электронные Книги
240
12+
Электронные Книги
320
12+
Электронные Книги
396
18+
16+
Электронные Книги
400
0+
12+
Электронные Книги
236
12+
Электронные Книги
160
12+
Электронные Книги
48
12+
Электронные Книги
48
12+
Электронные Книги
48

Наши проекты


Приложение Wildberries Цифровой

Qr код для скачивания мобильного приложенияRustore лого
Наведите камеру на QR-код, чтобы скачать приложение

Наши проекты


Приложение Wildberries Цифровой

Qr код для скачивания мобильного приложенияRustore лого
Наведите камеру на QR-код, чтобы скачать приложение
2021-2023 © Wildberries Цифровой, Wildberries v10.4.1. На торговой площадке digital.wildberries.ru применяются рекомендательные технологии.Адрес для направления юридически значимых сообщений: sales@wildberries.ru