Готовим красивый и вкуснейший домашний борщ! Для этого нам понадобиться: Говядина Картофель свежий Капуста квашеная Лук Свекла Соль Приправа по вкусу Для приготовления берём кастрюлю, наливаем фильтрованную воду. Затем кладем мясо. Перед тем как закипит снимаем пенку и ставим на средний или медленный огонь, чтобы мясо хорошо проварилось (примерно час), солим немного. За это время чистим картофель, нарезаем кубиками. Накладываем капусту в тарелку. Далее, нарезаем лук. Ставим разогревать сковороду, наливаем оливковое масло на средней температуре. Кладем в нее лук и немного обжариваем, затем к луку добавляем капусту. Обжариваем 5-8 минут, чтобы капуста стала мягче. Высыпаем все это в кастрюлю, ждём когда закипит и добавляем картошку. Картошка должна немного повариться, чтобы была почти готовая. Моем и добавляем лавровый лист. Далее, трем на терке свеклу и добавляем в кастрюлю. После того, как только суп закипит, сразу снимаем с огня. Так наш суп будет ярко-красным. И очень вкусным!:)