В книге две статьи, в которых предлагается читателю две альтернативные версии возникновения Вселенной. Прочитав их, вы сможете сложить свое мнение о проблемах созидания мира.
Другие доказательства того, что фотон родитель Вселенной в конце статьи. Мы помним, что фотон — это частица энергии, которая не имеет массы, но имеет частоты собственных колебаний. Итак, все пространство, которое ныне занимает наша Вселенная, был заполнено фотонами разной частоты собственных колебаний.
Разные частоты колебаний фотонов вызвали их разделение по частотам (сепарирование). В результате сепарирования образовались области, каждая из которых имела фотоны с одной частотой колебания. Колебания колоссального количества фотонов совпали по частоте и фазе. В результате резонанса произошло разрушение обособленности фотонов и слияние их энергий. Вспышка — взрыв. Такой процесс привел к критической плотности энергии в центре взрыва и рождению атомов.
Они не знают объема Вселенной, они не знают свойств субстанций, но выдают весьма точные данные. С точностью всего то 5%. Вывод, вернее вопрос. Где же предел нравственного падения человека? Эти люди, не только врут, так еще и привлекают к этому детей, преподают в этот яд в школах, в ВУЗах, интернет забит статьями, роликами и лекциями…. Доказать научно не могут, берут свое лавиной лжи и подтасовок. Иллюстрация к сказанному.
2. Если БВ прекратился, то астрономы должны наблюдать увеличивающуюся пустоту- воронку. За миллиарды лет воронка заняла бы огромное пространство. Где оно? Кто его наблюдал? А ведь, согласно подсчетам ученых, скорость разбегания составляет 74.2 ± 3.6 км/сек на мегапарсек. Умиляет точность в определении скорости. Учтены десятые доли километра и это на мегапарсек. Хотя бы постеснялись, впрочем, возможно, ума не хватило… Определим размеры образовавшейся воронки. Для этого определим ее радиус удвоим его.
Ученые, не зная общего количества энергии во Вселенной, дают достаточно точные проценты, но не указывают от чего взяты. Пример. В емкости 10 литров воды. Отобрали 1 литр. Можно с уверенностью сказать, что отобрали 10%, а осталось в емкости 90% воды от общего ее количества. Если мы не знаем ни объема, ни количества воды в емкости и отберем 10 литров, то мы не узнаем сколько же процентов воды осталось? Не получится!