Презентация "Виды анализа на пищевом производстве"

Нет оценок
Менее 10просмотров
Менее 10покупок
12+
Описание
Характеристики
Отзывы

Пример проектирования профессионально-ориентированного содержания общеобразовательных дисциплин Химия и Микробиология. Тема "Виды анализа на пищевом производстве" рассматривает углерод, его свойства. Из микробиологии взят процесс брожения, где на реальном примере ребята могут увидеть свойства углерода и реакции с ним происходящие.

В файле практико-ориентированная презентация для применения на уроке или во внеурочной деятельности

499

Наши проекты


Приложение Wildberries Цифровой
Наведите камеру на QR-код, чтобы скачать приложение

Наши проекты


Приложение Wildberries Цифровой
Наведите камеру на QR-код, чтобы скачать приложение
2021-2024 © Wildberries Цифровой, Wildberries v15.0.0. На торговой площадке digital.wildberries.ru применяются рекомендательные технологии.Адрес для направления юридически значимых сообщений: info@digital-wb.ru