Картофельный суп со шпинатом, беконом и луком фри с хрустящим сморребродом с форшмаком из сельди на бородинском хлебе. Уникальное и безумно вкусное блюдо, не слишком простое в приготовлении. Но оно точно заслуживает внимания. Создайте атмосферу ресторанного ужина у себя дома.
Продукты, которые вам потребуются: бульон куриный, картофель, филе сельди, шпинат крупнолистовой, лук репчатый, яблоко зеленое, яйцо куриное, хлеб черный бородинский в нарезке, бекон сырокопченый, сливки 10-11%, сыр плавленый, масло сливочное, масло оливковое с укропом, лук жареный сушеный, семена льна, пудра свекольная, лук зеленый (перья), тимьян, чеснок, сок лимонный.
Вы можете собрать свою кулинарную книгу из рецептов, опубликованных в моем магазине - с удовольствием отправлю вам настоящую красочную книгу по почте или курьером. Подойдет для личного пользования или в качестве подарка. По желанию книгу можно сделать именной.