Судя по количеству моих подписчиков, интерес к кето-диете только возрастает. Информации в Интернете много, но часто она противоречива. А на первых порах, когда теории уже начитались, наступает момент, когда нужно закупать продукты для нового рациона.
Вот тут-то и начинаются вопросы:
На что обратить внимание при выборе продуктов для кето-диеты?
Какие масла можно? На чем лучше жарить, а что лучше в салат?
Как высчитать, сколько воды купить?
Как читать состав продукта?
Как распознать скрытый сахар в составе?
И есть ли в составе вредные транс-жиры?
Меня зовут Снежана Садчикова, я практикующий нутрициолог, член ОО "Нутрициологи России", консультант по здоровому питанию, кето и LCHF.
Я так часто отвечала кето-новичкам на эти и другие важные вопросы, что решила собрать их в одно практическое руководство "ПРОДУКТОВАЯ КОРЗИНА НА КЕТО-ДИЕТЕ".
Найти это руководство можно в моем магазине https://digital.wildberries.ru/offer/65714
Ваш комментарий может быть первым!