Типология сотрудников ресторана

Проверенный продавец

4.6

Типология сотрудников ресторана

Нет оценок
Более 20просмотров
Менее 10покупок
16+
Описание
Характеристики
Цитаты
Отзывы

Ключ к успеху ресторана - взаимопонимание и взаимодействие собственника, управляющего и шеф-повара. В книге выделены прикладные типы собственников и сотрудников в контексте практической работы в ресторанной отрасли. Рассмотрены их мотивы, наиболее вероятное поведение, точки воздействия и их совместимость с точки зрения результатов совместной работы. Выделены различные типы официантов и предложены методы управления для каждого из них. Разбор кейсов и чек-листы закрепляют материал книги.

480

Другие предложения магазина

NEW
0+
Электронные Книги
752
NEW
18+
480
NEW
16+
NEW
18+
Электронные Книги
200
NEW
12+
Электронные Книги
200
NEW
18+
6
NEW
18+
Электронные Книги
96
NEW
18+
120
NEW
12+
Электронные Книги
280
NEW
18+
Электронные Книги
6
NEW
12+

Похожие предложения

12+
16+
Электронные Книги
16
0+
Электронные Книги
240
16+
99
250
60%
12+
12+
16+
Электронные Книги
160
12+
Электронные Книги
6
12+
12+
Электронные Книги
320
12+
Электронные Книги
236
12+
Электронные Книги
160
12+
12+

Наши проекты


Приложение Wildberries Цифровой
Наведите камеру на QR-код, чтобы скачать приложение

Наши проекты


Приложение Wildberries Цифровой
Наведите камеру на QR-код, чтобы скачать приложение
2021-2024 © Wildberries Цифровой, Wildberries v11.15.24. На торговой площадке digital.wildberries.ru применяются рекомендательные технологии.Адрес для направления юридически значимых сообщений: sales@wildberries.ru