Наша кухня. Выпечка - журнал для тех, кто любит работать с тестом и угощать родных выпечкой, приготовленной своими руками Тема номера - Угощения из тыквы. На закуску: маффины с ветчиной и сыром, самса "Ленивая", кабачковый рулет с рыбой, тарталетки с грибами. Предлагаем приготовить ирландский содовый хлеб. Он напоминает что-то среднее между обычным хлебушком и несладким кексом. Рецепт - очень простой и доступный: его вы найдете в рубрике "Хлебница". Если вы относитесь к почитателям жюльена, то этот пирог вам однозначно понравится! Идеальный вариант сытного перекуса для всей семьи: сочетание куриного филе, шампиньонов и расплавленного сыра на тонкой основе из теста - это очень аппетитно! Японский хлопковый чизкейк - название завораживает, не так ли? Этот десерт был придуман в Японии еще в 1948 году и со временем стал популярен во многих странах. Он одновременно похож и на влажный бисквит, и на воздушный чизкейк, а уплетается он за считанные секунды!