Наша кухня. Салаты - журнал для тех, кто любит принимать гостей и вкусно кормить свою семью Диетолог расскажет, на какие продукты налегать, чтобы поддержать организм осенью и быть бодрее. И от чего лучше отказаться, чтобы понапрасну не тратить энергию. Такая разная селедка. Соленая селедочка прекрасна сама по себе. Ее часто подают просто с луком, хотя есть много других оригинальных вариантов. Какой хотите попробовать первым: с гранатом, мятой, лимоном или в сметанном желе? Время для деликатесов. Поздняя осень - самое время готовить мясные деликатесы. "Мраморный" рулет, сыровяленая куриная грудка, говяжий паштет и несколько вариантов соленого сала - подробные рецепты ищите в рубрике "Мясные закуски". На здоровье: чем полезен черный перец, какую свинину можно и нужно всем и почему не стоит часто и много есть сало. Хозяйкам на заметку: как сварить свеклу за 10 минут; как сделать масло из сливок, если они свернулись; как определить, хорошо ли просолена сельдь.