Безопасность пищевой продукции: методы и оборудование

Проверенный продавец

4.6

Безопасность пищевой продукции: методы и оборудование

0
Более 20просмотров
Менее 10покупок
12+
Описание
Характеристики
Цитаты
Отзывы

В книге дана характеристика воздействия ксенобиотиков, изложена сущность физико-химических методов и методов микробиологического исследования пищевой продукции, рассмотрены особенности выбора аналитического оборудования и оборудования для проведения испытаний микробиологическими методами, даны рекомендации по формированию приборного оснащения лаборатории для комплексной оценки качества и безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями Технических регламентов Таможенного союза.

480

Другие предложения магазина

NEW
18+
400
NEW
18+
Электронные Книги
200
NEW
12+
Электронные Книги
200
NEW
12+
NEW
12+
Электронные Книги
400
NEW
18+
160
NEW
12+
Электронные Книги
160
NEW
6+
NEW
12+
80
NEW
12+
Электронные Книги
200
NEW
16+
NEW
18+
Электронные Книги
80

Похожие предложения

12+
12+
Электронные Книги
400
12+
Электронные Книги
400
12+
16+
16+
Электронные Книги
488
16+
12+
12+
16+
18+
Электронные Книги
1 332
18+
Электронные Книги
200
16+
12+
Электронные Книги
300
12+
200
12+
16+
18+
40

Наши проекты


Приложение Wildberries Цифровой
Наведите камеру на QR-код, чтобы скачать приложение

Наши проекты


Приложение Wildberries Цифровой
Наведите камеру на QR-код, чтобы скачать приложение
2021-2024 © Wildberries Цифровой, Wildberries v11.15.7. На торговой площадке digital.wildberries.ru применяются рекомендательные технологии.Адрес для направления юридически значимых сообщений: sales@wildberries.ru