Лаборатория качества пищевой продукции

Нет оценок
Более 10просмотров
Менее 10покупок
16+
Описание
Характеристики
Цитаты
Отзывы

Приведены примеры осуществления внутрилабораторного контроля, особенности выбора аналитического оборудования и оснащения для проведения микробиологических исследований, прикладного использования физико-химических методов при оценке качества пищевой продукции, рассмотрены причины снижения качества пищевой продукции и меры по сохранению качества, а также, требования к маркировке и указанию информации о качестве пищевой продукции на её упаковке.

392

Другие предложения магазина

NEW
18+
Электронные Книги
200
NEW
16+
Электронные Книги
200
NEW
16+
28
NEW
18+
Электронные Книги
400
NEW
12+
120
NEW
12+
NEW
12+
Электронные Книги
120
NEW
18+
Электронные Книги
60
NEW
18+
Электронные Книги
48
NEW
18+
400
NEW
12+
Электронные Книги
6
NEW
18+
100

Похожие предложения

12+
12+
16+
240
16+
Электронные Книги
280
12+
Электронные Книги
80
12+
Электронные Книги
400
12+
Электронные Книги
400
12+
12+
16+
Электронные Книги
160
12+
Электронные Книги
148
16+
Электронные Книги
100
12+
Электронные Книги
300
12+
16+

Наши проекты


Приложение Wildberries Цифровой
Наведите камеру на QR-код, чтобы скачать приложение

Наши проекты


Приложение Wildberries Цифровой
Наведите камеру на QR-код, чтобы скачать приложение
2021-2024 © Wildberries Цифровой, Wildberries v11.15.12. На торговой площадке digital.wildberries.ru применяются рекомендательные технологии.Адрес для направления юридически значимых сообщений: sales@wildberries.ru