The Professional Chef, 9th Edition [Print Replica]
by The Culinary Institute of America (CIA)
Language English
Publisher Wiley
Publication date March 27, 2013
1233 стр. PDF
«Библия для всех шеф-поваров».
— Поль Бокюз
Названная журналом Food Arts одной из пяти любимых кулинарных книг этого десятилетия , The Professional Chef является классическим кухонным справочником, который многие из лучших шеф-поваров Америки использовали для понимания основных навыков и стандартов качества, а также для развития понимания того, как работает кулинария. Теперь девятое издание имеет совершенно новый, удобный для пользователя дизайн, который проводит читателей по каждой технике приготовления, начиная с базовой формулы, кратко описывая метод, предлагая экспертные советы, освещая каждый метод красивыми пошаговыми фотографиями и заканчивая рецептами, в которых используются основные техники.
издание также предлагает глобальную перспективу и включает в себя важную информацию о питании, безопасности пищевых продуктов и кухни, оборудовании и идентификации продуктов. Базовые формулы рецептов иллюстрируют фундаментальные методы и четко направляют поваров на каждом этапе, от mise en place до готовых блюд.
Включает совершенно новую главу о сервированных десертах и новое освещение тем, которые варьируются от приготовления блюд методом су-вид до барбекю и сезонности.
Выделяет страницы с краткой справкой по каждому основному методу приготовления или способу приготовления, предоставляя вам краткую информацию, отвечая на основные вопросы и предоставляя новые идеи с советами экспертов.
Содержит около 900 рецептов и более 800 великолепных полноцветных фотографий.
Книга «Профессиональный шеф-повар, девятое издание», охватывающая весь спектр современных техник, а также классических и современных рецептов, является важнейшим справочником для каждого серьезного повара.