Справочник шеф-повара -The Professional Chef Американский кулинарный институт. 2010

Нет оценок
Менее 10просмотров
Менее 10покупок
16+
Описание
Характеристики
Отзывы

ригинальное название: The Professional Chef

Издательство: американское BBPG, Год выпуска: 2010

Количество страниц: 1217

Второе издание "Справочника шеф-повара" от Американского кулинарного института на русском языке (перевод переработанного и дополненного восьмого издания) - свидетельство его успеха и популярности в нашей стране.

Книга ориентирована на людей, которые профессионально занимаются этим бизнесом и хотят больше знать о различных продуктах, технологиях приготовления блюд, мерах, рецептах, специях и ингредиентах, соусах, их использовании в тех или иных кухнях мира. В то же время справочник - прекрасный помощник для кулинаров-любителей, которые смогут в домашних условиях приготовить полюбившиеся блюда и побаловать себя и своих близких кулинарными изысками.

Рецепты, приведенные в этой книге, могут служить примером широкого спектра возможностей, которые открываются перед человеком, усвоившим основы мастерства.

Прочитав эту книгу, Вы сможете сделать свое меню более разнообразным, а блюда - более качественными и красивыми.

В формате pdf полностью сохранен издательский дизайн

1217 стр,

600

Другие предложения магазина

Похожие предложения

12+
Кулинарная книга поэта
Электронные книги
100
6+
Кулинарная книга для кошек
396
0+
Кулинарная книга для собак
396
18+
Кулинарная книга на каждый день
16+
Кулинарная школа донжуанов
160
12+
Кулинарная книга здоровья 42,5
196
12+
Кулинарная книга пани Коварской
12+
Кулинарная книга эмигрантки
240
12+
Кулинарная книга: 100 рецептов для собак
16+
GostoBAR. Кулинарная книга молодой жены
12+
Забытые вкусы древней Руси: кулинарная книга
16+
Кулинарная школа "донжуанов". Знакомство