Аудио / Звуковые файлы рунескриптов для работы над собой - Олег Шапошников

16+
Просмотрыбольше 60
Покупкименьше 10

Характеристики

Продолжительность
00:01:26
Форматы
MP3
Возрастной рейтинг
16+
Входит в предложение
Звуковой файл рунескрипта Tiwaz-Fehu-Laguz

Рунескрипт Tiwaz-Fehu-Laguz. Рунескрипт позволяет набрать нужные качества для бизнеса или ответственной работы и не только достойно решать данные задачи, но и гибко подходить к возникающим проблемам. Второе применение формулы – для остановки потока негативных мыслей (то, что в народе называется «накручиванием себя»). Если тут есть магическое воздействие, то в народе это воздействие называют – «морок». Рунескрипт позволяет нейтрализовать это воздействие. Звуковой файл данного рунескрипта позволяет более эффективно работать с рунескриптом, настраиваться на него, а также может быть использован самостоятельно, как звуковая форма данного рунескрипта.

Звуковой файл рунескрипта Fehu-Kenaz-Gebo-Sowilo

Рунескрипт Fehu-Kenaz-Gebo-Sowilo. Рунескрипт для новых начинаний, реализации идей, проектов и творческих планов. Звуковой файл данного рунескрипта позволяет более эффективно работать с рунескриптом, настраиваться на него, а также может быть использован самостоятельно, как звуковая форма данного рунескрипта.

Звуковой файл рунескрипта Uruz-Nauthiz-Berkano

Рунескрипт Uruz-Nauthiz-Berkano. Руны Пива. Защита при жестком психологическом давлении и интригах, особенно если осуществляется магическое воздействие. Защита от колдовства. Рунескрипт спасает от интриг и козней, способствует карьерному росту и иному продвижению вперед, несмотря на скрытое и явное сопротивление этому. Звуковой файл рунескрипта может использоваться в момент давления и интриг. Звуковой файл данного рунескрипта позволяет более эффективно работать с рунескриптом, настраиваться на него, а также может быть использован самостоятельно, как звуковая форма данного рунескрипта.

Звуковой файл рунескрипта Gebo-Algiz-Othala

Рунескрипт Fehu-Kenaz-Gebo-Sowilo. Рунескрипт для новых начинаний, реализации идей, проектов и творческих планов. Звуковой файл данного рунескрипта позволяет более эффективно работать с рунескриптом, настраиваться на него, а также может быть использован самостоятельно, как звуковая форма данного рунескрипта.

Звуковой файл рунескрипта Fehu-Hagalaz-Tiwaz

Рунескрипт Fehu-Hagalaz-Tiwaz. Руны Победы. Настрой на победу вообще, и на победу над конкурентами в частности. Звуковой файл данного рунескрипта позволяет более эффективно работать с рунескриптом, настраиваться на него, а также может быть использован самостоятельно, как звуковая форма данного рунескрипта.

Звуковой файл рунескрипта Ansuz-Jera-Mannaz

Рунескрипт Ansuz-Jera-Mannaz. Руны Мысли. Познание себя. Гармоничное сочетание усиления умственных процессов и направления их в нужное русло. Звуковой файл данного рунескрипта позволяет более эффективно работать с рунескриптом, настраиваться на него, а также может быть использован самостоятельно, как звуковая форма данного рунескрипта.

Звуковой файл рунескрипта Ansuz-Jera-Mannaz_Fehu-Jera-Dagaz

Рунескрипт Ansuz-Jera-Mannaz_Fehu-Jera-Dagaz. Модификация рунескрипта «Руны Мысли». Здесь идет уже не только гармоничное сочетание усиления умственных процессов и направления их в нужное русло, но и уже конкретизация этого процесса в плане практических целей и задач. Гармоничный мыслительный процесс, который будет очень полезен в плане работы и бизнеса. Звуковой файл данного рунескрипта позволяет более эффективно работать с рунескриптом, настраиваться на него, а также может быть использован самостоятельно, как звуковая форма данного рунескрипта.

Звуковой файл рунескрипта Laguz-Mannaz-Sowilo

Звуковой файл рунескрипта Laguz-Mannaz-Sowilo Описание рунескрипта Laguz-Mannaz-Sowilo: На основе озарения, инсайта мы начинаем воспринимать определенную информацию, осмысливать ее, и это даст нам возможность получения (на основе этого) реального успеха. Хорошо для применения в финансовой сфере. Звуковой файл данного рунескрипта позволяет более эффективно работать с рунескриптом, настраиваться на него, а также может быть использован самостоятельно, как звуковая форма данного рунескрипта.

Звуковой файл рунескрипта Mannaz-laguz-Sowilo

Звуковой файл рунескрипта Mannaz-laguz-Sowilo Описание рунескрипта Mannaz-Laguz-Sowilo: Идея, замысел адаптируются к существующей реальности, и на основе этого реализация этой идеи (замысла) будет успешной. Также может применяться в финансовой сфере. Звуковой файл данного рунескрипта позволяет более эффективно работать с рунескриптом, настраиваться на него, а также может быть использован самостоятельно, как звуковая форма данного рунескрипта.

Звуковой файл рунескрипта Algiz-Fehu-Raidho

Звуковой файл рунескрипта Algiz-Fehu-Raidho Описание рунескрипта Algiz-Fehu-Raidho: Здесь Руна Algiz выступает не только как Руна защиты всего дальнейшего в общем плане, но и обеспечивает защиту в виде получения правильной информации, руководства дальнейшими действиями, которые уже будут расцениваться, как новый виток развития. Развитие на данном витке и есть цель данного рунескрипта. Звуковой файл данного рунескрипта позволяет более эффективно работать с рунескриптом, настраиваться на него, а также может быть использован самостоятельно, как звуковая форма данного рунескрипта.

Звуковой файл рунескрипта Algiz-Raidho-Fehu

Звуковой файл рунескрипта Algiz-Raidho-Fehu Описание рунескрипта Algiz-Raidho-Fehu: Проводка, в том числе и информационная (с защитой) к началу нового витка развития (деятельности), или в локальном применении к старту начинания, к свершению в плане бизнеса. Хорошо для поиска работы, заключения контракта и так далее. Звуковой файл данного рунескрипта позволяет более эффективно работать с рунескриптом, настраиваться на него, а также может быть использован самостоятельно, как звуковая форма данного рунескрипта.

Звуковой файл рунескрипта Gebo-Sowilo-Perthro-Wunjo

Звуковой файл рунескрипта Gebo-Sowilo-Perthro-Wunjo Описание рунескрипта Gebo-Sowilo-Perthro-Wunjo: Дар, подарок, награда по жизни. Да, мы все любим получать подарки, а тем более награды по жизни. Но с данным рунескриптом не все так просто. Первая Руна – это Руна Gebo. Дар, рождающий дар. Поэтому, чтобы получить награду по жизни, нужно сначала сделать подношение своим Богам. Звуковой файл данного рунескрипта позволяет более эффективно работать с рунескриптом, настраиваться на него, а также может быть использован самостоятельно, как звуковая форма данного рунескрипта.

Звуковой файл рунескрипта Isa-Algiz-Ehwaz-Algiz-Dagaz

Звуковой файл рунескрипта Isa-Algiz-Ehwaz-Algiz-Dagaz Описание рунескрипта Isa-Algiz-Ehwaz-Algiz-Dagaz: Проработка достижения результата (цели) во сне через намерение. При этом, эта работа может дать воплощение этого результата (цели) в реальности. Две Руны Algiz обеспечивают защиту, не дают «прыгнуть выше головы». Звуковой файл данного рунескрипта позволяет более эффективно работать с рунескриптом, настраиваться на него, а также может быть использован самостоятельно, как звуковая форма данного рунескрипта.

Звуковой файл рунескрипта Isa-Algiz-Ehwaz-Kenaz-Dagaz

Звуковой файл рунескрипта Isa-Algiz-Ehwaz-Kenaz-Dagaz Описание рунескрипта Isa-Algiz-Ehwaz-Kenaz-Dagaz: Проработка достижения результата (цели) во сне через намерение. При этом, эта работа может дать воплощение этого результата (цели) в реальности. Здесь одна Руна Algiz, а вместо второй стоит Руны Kenaz. Тут уже возникает полное понимание всего, что происходит, и что есть на самом деле. Для тех, кто хладнокровен и склонен к системному анализу. Звуковой файл данного рунескрипта позволяет более эффективно работать с рунескриптом, настраиваться на него, а также может быть использован самостоятельно, как звуковая форма данного рунескрипта.

Звуковой файл рунескрипта Tiwaz-Laguz-Wunjo-Gebo-Sowilo

Описание рунескрипта Tiwaz-Laguz-Wunjo-Gebo-Sowilo: Рунескрипт «Дипломат – прагматик». Мы в своей стойкой, но гибкой позиции, на основе переговоров, консенсуса, добиваемся нужного нам успеха. Здесь выраженная стойкость собственной позиции гибко переводится в благость, приводящую к переговорам, в результате которых мы достигаем своих целей, получаем свой успех. Звуковой файл данного рунескрипта позволяет более эффективно работать с рунескриптом, настраиваться на него, а также может быть использован самостоятельно, как звуковая форма данного рунескрипта.

Звуковой файл рунескрипта Tiwaz-Laguz-Gebo-Sowilo-Ansuz

Описание рунескрипта Tiwaz-Laguz-Gebo-Sowilo-Ansuz: Рунескрипт «Дипломат». Мы в своей стойкой, но гибкой позиции, на основе переговоров, консенсуса, добиваемся нужного успеха наших ценностей, достижение каких-то высших целей. Здесь Руна Wunjo угадывается, но не присутствует в явном виде, так как акцент на ней не делается. Звуковой файл данного рунескрипта позволяет более эффективно работать с рунескриптом, настраиваться на него, а также может быть использован самостоятельно, как звуковая форма данного рунескрипта.

Звуковой файл рунескрипта Sowilo-Jera-Tiwaz

Рунескрипт Sowilo-Jera-Tiwaz. Непоколебимая уверенность в будущем, в своем успехе, в своих силах и возможностях. Твердая уверенность и исключительное спокойствие. Звуковой файл данного рунескрипта позволяет более эффективно работать с рунескриптом, настраиваться на него, а также может быть использован самостоятельно, как звуковая форма данного рунескрипта.

Звуковой файл рунескрипта "Созидающий"

Рунескрипт «Созидающий». Руны Ansuz и Uruz направляет хаотичность в нужное русло, превращая хаос (энергию хаоса) в позитивный инструмент (энергия направляется в нужное русло). Руны Eihwaz и Perthro запускают рождение нового успешного процесса. Руны Sowilo и Ingwaz формирую позитивный процесс созидания. Руна Fehu дает реализацию вышесказанного в новом витке развития. Звуковой файл данного рунескрипта позволяет более эффективно работать с рунескриптом, настраиваться на него, а также может быть использован самостоятельно, как звуковая форма данного рунескрипта.

Звуковой файл рунескрипта Незабудка

Рунескрипт «Незабудка». Руны: Ansuz-Sowilo-Ansuz, Berkano-Dagaz-Berkano, Fehu-Mannaz-Fehu. Рунескрипт для восстановления и развития памяти, улучшения работы мозга, усиления мозговой деятельности. Звуковой файл данного рунескрипта позволяет более эффективно работать с рунескриптом, настраиваться на него, а также может быть использован самостоятельно, как звуковая форма данного рунескрипта.

Описание
Характеристики
Отзывы

Описание

Рунескрипт Tiwaz-Fehu-Laguz. Рунескрипт позволяет набрать нужные качества для бизнеса или ответственной работы и не только достойно решать данные задачи, но и гибко подходить к возникающим проблемам. Второе применение формулы – для остановки потока негативных мыслей (то, что в народе называется «накручиванием себя»). Если тут есть магическое воздействие, то в народе это воздействие называют – «морок». Рунескрипт позволяет нейтрализовать это воздействие.

Звуковой файл данного рунескрипта позволяет более эффективно работать с рунескриптом, настраиваться на него, а также может быть использован самостоятельно, как звуковая форма данного рунескрипта.