Tropico 6 - Tropican Shores

Проверенный продавец

4.3

Tropico 6 - Tropican Shores

Нет оценок
Менее 10просмотров
Менее 10покупок
16+
Описание
Характеристики
Отзывы

Внимание! Для запуска требуется Steam-версия игры Tropico 6.

В Тропико наступает новая эра. Эль Президенте, лучший лидер САМОЙ лучшей нации, предложил жителям Тропико новую дальновидную экспансию, обратившись к великому голубому сокровищу, окружающему непревзойденные берега Тропико, - океану.

Tropico 6 - Tropican Shores открывает перед вами множество новых возможностей для строительства и расширения вашего острова в океане. Превращайте воду в вино... пардон: превращайте воду в электричество с помощью новой приливной электростанции, собирайте блестящий жемчуг с помощью жемчужных дайверов и предлагайте своим подданным множество новых (и совершенно не похожих на хижины) вариантов жилья (осторожно: эти плавучие дома могут привлечь семьи длинноволосых музыкантов).Кстати, о музыкантах - это не была бы ваша любимая банановая республика, если бы у тропиканцев и несметно богатых туристов не было бы новых способов потратить свои с трудом заработанные деньги: частная верфь для яхт готова к вашим услугам, но лучше убедитесь зранее, что в поле зрения нет айсбергов!

При всем волнении, вызванном этими новостями, вам может понадобиться что-то расслабляющее, чтобы отвлечься от подготовки к выходу в океан. К счастью, Эль През предлагает вам восстанавливающую дельфинотерапию - но будьте осторожны, голосуя за него, а то дельфины могут превратиться в акул!

Голубое сокровище. 15 новых зданий, открывающих дополнительные возможности для развития инфраструктуры, жилья, индустрии развлечений и общественных услуг. В игре появится новый ресурс жемчуг.

Яхты Эль Президенте. Tropico 6 Tropican Shores предлагает новый сценарий, который поможет лучше сориентироваться в игровых нововведениях и ускорит экспансию на море.

Хлеб и зрелища. Тропиканцы смогут убедиться в вашем величии граждан ждут экскурсии на подводной лодке, Тропитаник и расслабляющая дельфинотерапия.

Игровая площадка для настоящего лидера. Господство на суше и на море o Pero Mucho, Hipocampo, Las Manchas y Los Puntos и карта из сценария "Яхты для Эль Президенте".

Грандиозный выход. Неотразимый водолазный костюм и великолепная декоративная яхта для дворцового сада.

Новые налоги. Три новых указа помогут снизить стоимость строительства на воде и повысят эффективность, а также предложат новые варианты налогообложения граждан.

Copyright is a trademark or registered trademark of Epic Games, Inc. in the United States of America and elsewhere.

999

Другие предложения магазина

NEW
12+
The Last Alchemist
1 080
1 199
10%
NEW
12+
The Citadel
180
360
50%

Похожие предложения

12+
Эмуляторы и симуляторы сетей ЭВМ
18+
Пояс миостимулятор
18+
Аккумуляторщик
5 200
7 384
30%
18+
Намазчик аккумуляторных пластин
16+
Аккумуляторы для легковых автомобилей
18+
Разрубщик аккумуляторных пластин
18+
Сборщик щелочных аккумуляторов и батарей
18+
Сборщик свинцовых аккумуляторов и батарей
18+
Манипулятор
Электронные книги
400
18+
Манипулятор
Электронные книги
200
18+
Манипулятор
Электронные книги
360
16+
Манипулятор
Электронные книги
280
12+
Продажный манипулятор
Электронные книги
320
18+
Оператор манипулятора
4 830
6 859
30%
12+
Я - идеальная жертва манипулятора

Наши проекты


Приложение Wildberries Цифровой
Наведите камеру на QR-код, чтобы скачать приложение

Наши проекты


Приложение Wildberries Цифровой
Наведите камеру на QR-код, чтобы скачать приложение
2021-2024 © Wildberries Цифровой, Wildberries v13.3.38. На торговой площадке digital.wildberries.ru применяются рекомендательные технологии.Адрес для направления юридически значимых сообщений: info@digital-wb.ru