1. Правовые основы деятельности аккредитованной испытательной лаборатории
2. Общие требования к организации деятельности испытательных лабораторий; требования к персоналу испытательной лаборатории и оборудованию для проведения испытаний пищевой продукции в соответствии с техническими регламентами ТР ТС
3. Обеспечение документирования информации о контролируемых этапах технологических операций и результатов контроля пищевой продукции
4. Технология продукции общественного питания
5. Контроль качества продукции общественного питания
6. Ведение и хранение документации на бумажных и (или) электронных носителях, подтверждающей соответствие произведенной пищевой продукции требованиям
7. Основные методы проведения испытаний на безопасность пищевой продукции
8. Проведения испытаний на безопасность пищевой продукции
9. Санитария и гигиена питания