Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint (EU)

Проверенный продавец

4.3

Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint (EU)

Нет оценок
Более 10просмотров
Менее 10покупок
18+
Описание
Характеристики
Отзывы

Важно! Для активации продукта в Ubisoft Connect на аккаунтах стран СНГ (в том числе и России) вам потребуется доступ к серверу активации с IP-адреса, расположенного в европейском регионе. После того, как вы активируете код, можно использовать основной IP-адрес. Для скачивания и запуска продукта такая замена больше не потребуется.

Выход Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands в марте 2017 года стал успешным перезапуском серии Ghost Recon. Игра для платформ нового поколения была разработана с нуля в студии Ubisoft Paris. В ней воссоздан масштабный открытый мир с завораживающими пейзажами, куда игроки впервые смогли отправиться как в одиночку, так и в совместном режиме до четырех человек. В Tom Clancy s Ghost Recon Breakpoint - это военный шутер, действие которого происходит в опасном, но таинственном и многогранном открытом мире. Играть можно как в одиночку, так и в совместном режиме до 4 человек. Ваш персонаж оказался отрезанным от внешнего мира на архипелаге Ауроа, где за ним открыли охоту Призраки-ренегаты. Он ранен и вынужден бороться за выживание. Вам предстоит найти союзников и отыскать способ одолеть опасного врага.

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ

ИССЛЕДУЙТЕ ТАИНСТВЕННЫЙ АРХИПЕЛАГ

Вы окажетесь на архипелаге Ауроа, который служит базой для компании Скелл-Тек - гиганта "Кремниевой долины". Исследуйте это место, перемещаясь по дорогам и бездорожью, а также по воздуху и воде. На этих удивительных островах ультрасовременные здания соседствуют с первозданной дикой природой. В краю глубоких фьордов, заснеженных горных вершин и топких болот вам встретятся представители различных фракций, верные корпорации, Поселенцам или изгоям. Эти встречи окажут серьезное влияние на исход вашей спецоперации. Что случилось c Джейсом Скеллом? Кто ответственен за происходящее? Узнайте правду и раскройте заговор!

СРАЗИТЕСЬ С БЫВШИМИ БРАТЬЯМИ ПО ОРУЖИЮ

Сразитесь с опаснейшим противником - бывшими оперативниками спецподразделения, переметнувшимися на сторону врага. Волки обладают самым совершенным оружием, которое они непременно захотят обратить против вас. Это опытные бойцы, которых тренировали так же, как и вас. Они захватили архипелаг Ауроа и контролируют дроны, которые стали самым важным ресурсом. А возглавляет Волков ваш бывший брат по оружию - полковник Коул Д. Уокер.

УПРАВЛЯЙТЕ ПРИЗРАКОМ, ОКАЗАВШИМСЯ В ТЫЛУ ВРАГА

Отточите навыки выживания в суровых природных условиях Авроры и будьте осторожны на крутых склонах. Повреждения накапливаются, а усталость дает о себе знать. Вместе с друзьями вам предстоит обустроить лагерь, где вы сможете персонализировать оружие и другое снаряжение, изменять особенности класса и продумывать стратегию. Если в бою вас ранят, придется ползти в укрытие, чтобы восстановить запас здоровья. Если ранят вашего союзника, его также нужно оттащить в укрытие, чтобы оказать помощь. Новые устройства, например, мини-дроны, позволят поражать несколько целей синхронно даже в одиночной игре.

ПЕРСОНАЛИЗИРУЙТЕ ПРИЗРАКА И НАСЛАДИТЕСЬ СВОБОДОЙ ДЕЙСТВИЙ

Создайте идеального Призрака, выбрав комбинацию параметров из тысячи доступных вариантов. Ищите материалы в игровом мире, изготавливайте и улучшайте оружие, используя различные модификации, и персонализируйте снаряжение в соответствии с вашим стилем игры, чтобы приспособиться к любой ситуации. Вам предстоит освоить новую систему классов, призванную повысить эффективность Призраков в бою. Хотите сыграть за штурмовика? Вам доступен настоящий берсерк. Хотите за снайпера? Особое снаряжение увеличит дальность и повысит точность стрельбы. Класс Пантера подойдет тем, кто предпочитает действовать скрытно. Дымовые бомбы позволят незаметно проскользнуть мимо врага. В Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint вы сами выбираете, какой стиль игры приведет вас к победе.

НАСЛАДИТЕСЬ СОВМЕСТНОЙ ИГРОЙ БЛАГОДАРЯ СИСТЕМЕ ОБЩЕГО ПРОГРЕССА И ЛУЧШИМ ПОСТСЮЖЕТНЫМ КОНТЕНТОМ ДЛЯ ДАННОГО ЖАНРА

Играя в Tom Clancy рейды.

s, Ghost Recon, the Soldier Icon, Ubisoft, and the Ubisoft logo are registered or unregistered trademarks of Ubisoft Entertainment in the US and/or other countries.

2 499

Другие предложения магазина

12+
The Last Alchemist
1 080
1 199
10%
12+
The Citadel
180
360
50%

Похожие предложения

16+
ReCore: Definitive Edition
6+
Super Lucky's Tale
16+
Metal Gear Solid V: Ground Zeroes
12+
Super Bomberman R
12+
Rocket Knight
6+
LEGO DC Super-Villains
18+
Alone in the Dark (2008)
18+
Alone in the Dark Anthology
18+
Alone in the Dark: Illumination
16+
Act of War: Direct Action
16+
Act of War: High Treason
16+
Capcom Beat 'Em Up Bundle

Наши проекты


Приложение Wildberries Цифровой
Наведите камеру на QR-код, чтобы скачать приложение

Наши проекты


Приложение Wildberries Цифровой
Наведите камеру на QR-код, чтобы скачать приложение
2021-2024 © Wildberries Цифровой, Wildberries v13.3.38. На торговой площадке digital.wildberries.ru применяются рекомендательные технологии.Адрес для направления юридически значимых сообщений: info@digital-wb.ru