Warhammer 40,000: Gladius Demolition Pack

Проверенный продавец

4.3

Warhammer 40,000: Gladius Demolition Pack

Нет оценок
Более 10просмотров
Менее 10покупок
16+
Описание
Характеристики
Отзывы

Внимание! Для запуска требуется Steam-версия игры Warhammer 40,000: Gladius - Relics of War.

Новые юниты вступают в бой!

11 новых юнитов готовы вступить в битву за Gladius Prime вместе с Demolition Pack!

Эти новые юниты готовы разрушить всю оборону противника и дадут вам новые стратегические возможности.

Сидонский драгун - Адептус Механикус

Быстрое шагающее подразделение ближнего боя

Драгуны - это проверенные временем скитарийские воины Адептус Механикус, которым выпала честь отправиться на войну верхом на почитаемых, ходульных двигателях Ironstrider. Эти бесстрашные кавалеристы прорываются сквозь вражеский огонь и вонзают копья в самую гущу вражеских рядов, а накопленная энергия их тазерного оружия отбрасывает врага назад в пылающей буре искр. Тех, кто достаточно глуп, чтобы предпринять ответный штурм, бесцеремонно впечатывают в грязь.

Полевая артиллерийская батарея - Астра Милитарум

Крупные переносные артиллерийские орудия, способные обстреливать вражеские части на большом расстоянии.

Полевые орудийные батареи - одни из самых больших маневренных орудий Астра Милитарум. На Гладиусе Прайм имперские полки используют исключительно противопехотные бомбардировочные пушки. Это в меньшей степени связано с каким-либо конкретным военным планом, а в большей - с ошибкой подсчета Адептус Администратум в древнем судовом манифесте.

Терминатор Хаоса - Космические пехотинцы Хаоса

Элитная тяжелобронированная пехота, которая отлично справляется с любыми целями и может использовать мощное комбинированное оружие.

Терминаторы Хаоса составляют элиту боевых отрядов Еретиков Астартес, ведь хотя они и тяжеловесны по сравнению со своими товарищами, облаченными в силовые доспехи, ничто, кроме специального противотанкового лазера, не может остановить терминатора. Эти опытные убийцы часто выступают в роли личной охраны уважаемого Чемпиона Хаоса, исполняя приказы своего лидера с безжалостной эффективностью и забирая себе трофеи после каждой победы.

Талос - друхари

Тяжелое штурмовое существо с мощным оружием ближнего боя.

Двигатель боли Талоса - это жуткое сплетение сшитой плоти и брони, обладающее огромной живучестью и кошмарным набором оружия. Каждый из них - гордое творение друхари Хаэмонкули, которые с одинаковым удовольствием используют свои в качестве орудий пыток, хирургических ассистентов и бронированных машин для убийства.

Повелитель Рейфов - Ремесленный мир Аэлдари

Универсальное чудовищное существо, оснащенное огромным количеством оружия и способное проводить мощные атаки в ближнем бою.

Каждый Рейфлорд - ценный компонент сил своего ремесленного мира. И тело, и оживляющий дух - почитаемые реликвии исчезнувшей эпохи, ведь только души сильнейших героев Эльдар обладают психическим присутствием, чтобы дать жизнь этим костяным оболочкам. Эти давно ушедшие дворяне сражаются так же, как и при жизни - если они предпочитали натиск ближнего боя или искусство убивать издалека, это будет отражено в выборе оружия Повелителя Рейфов.

Разрушитель Скорпехов - Некроны

Элитная бронированная пехота ближнего боя

Не все представители культа Некронов-разрушителей предпочитают стрелковое оружие или парящие модификации. Разрушители Скорпехов мчатся вперед, как неуклюжие треножники, их гиперфазные конечности взметают вихрь крови, и каждый раз, когда их выпускают на поле боя, они питают свою потребность убивать. Ничто другое не может отменить врожденное желание уничтожить все органическое, которое питает этих безумных некронов.

Бурна-бой - орки

Противопехотное подразделение, оснащенное универсальным огнеметом.

Burna Boyz - преданные поджигатели, наступающие на врага в клубах пламени. Они любят сжигать чужие вещи, а также их владельцев, если им удастся их заполучить. Эти безумцы поджигают что угодно и кого угодно, лишь бы посмотреть, как они . Они могут оказаться совершенно смертоносными для плотно упакованной или легкобронированной пехоты - грохочущие взрывы их факелов вышвыривают жертв из укрытий под шипение жарящейся плоти. При столкновении с более тяжелобронированными противниками Burna Boyz просто закручивают отверстия своих бурнасов, чтобы выпустить тугую, режущую металл струю голубого жара. Вступая в бой, Бурна Бойз используют это оружие, чтобы разрезать даже невероятно стойких врагов на светящиеся, испепеленные куски.

Флагеллант Арко - Адепта Сороритас

Расходуемая легкая пехота ближнего боя

Аркофлагелланты стаями скачут рядом с верными армиями, их похожие на плети конечности хлещут взад-вперед, когда они следуют в бой за своими священнослужителями. При виде врага они впадают в неистовую убийственную ярость под воздействием мощного коктейля из адреналиновых стимуляторов и нейронных сигналов поражения, после чего бросаются в бой, не думая о самосохранении и сдержанности. Рубя и кромсая кибернетическими имплантантами, пневмоматами и тесаками, они безумно сражаются до тех пор, пока от их врагов не останется ничего, кроме груды изуродованных трупов.

Штурмовой терминатор - Космические пехотинцы

Тяжелая пехота ближнего боя, оснащенная мощным оружием и щитом.

Ветераны первой роты, развернутые в штурмовые отряды Терминаторов, отказываются от дистанционного боя, а вместо этого разят врагов громовыми молотами и отражают огонь противника своими мощными штормовыми щитами. Такая комбинация особенно эффективна в тесных помещениях при абордажах и туннельных боях, где один отряд может уничтожить во много раз больше противников, не понеся ни единой потери.

Огненный воин-разрушитель - Т'ау

Пехотное подразделение ближнего боя, которое отлично справляется с контратаками.

Пехота T'au Breacher специализируется на жестоких и эффективных атаках с близкого расстояния, очищая вражеские сооружения и укрепленные позиции от угроз в плотном тактическом строю. Они наносят резкие, шокирующе внезапные удары по фронту, которые превращают вражеских солдат в пыль, разряжая импульсные бластеры и бросая фотонные гранаты, пока не убедятся, что все пути свободны.

Малецептор - Тираниды

Чудовищное существо с синапсом, поддерживающее психические способности.

Редкий и могущественный Малецептор, хотя и слепой, является живым сосудом для Разума Улья. Из его безглазого черепа вырываются копья энергии искривления, испаряющие все на своем пути, а те, чей разум достаточно силен, чтобы выдержать его пронзительные психические крики, оказываются на дне под его мощными когтями.

Warhammer 40,000: Gladius - Relics of War Games Workshop Limited, variably registered around the world, and used under licence. Published by Slitherine Ltd. Developed by Proxy Studios. All rights reserved to their respective owners.

385

Другие предложения магазина

NEW
18+
Crime Boss: Rockay City (Steam)
NEW
12+
Nobody Saves the World - Soundtrack
NEW
12+
Nobody Saves the World
NEW
12+
NAIRI: Tower of Shirin
NEW
12+
Mahjong Solitaire Refresh
NEW
12+
House Cleaning Survival
NEW
12+
HyperParasite
NEW
12+
Camp Sunshine
NEW
12+
Dogfight

Похожие предложения

0+
Стратегия
499
18+
Стратегия лжи
Электронные книги
490
0+
Стратегия года
Цифровые товары
4 900
7 000
30%
0+
Стратегия жизни
12+
Стратегия фирмы
Электронные книги
396
12+
Стратегия фирмы
Электронные книги
396
12+
Стратегия фирмы
Электронные книги
488
12+
Стратегия фирмы
Электронные книги
488
12+
Стратегия фирмы
Электронные книги
396
12+
Стратегия любви
Электронные книги
96
12+
Стратегия фирмы
Электронные книги
488
0+
Стратегия жизни
12+
Стратегия фирмы
Электронные книги
488
12+
Стратегия фирмы №9
Электронные книги
488
12+
Стратегия фирмы
Электронные книги
488
6+
Стратегия шахмат. №3.
16+
PR-стратегия от A до Омега
484
6+
Стратегия шахмат. №16.
16+
Стратегия в коробке
Электронные книги
488
6+
Стратегия. выпуск 193.

Наши проекты


Приложение Wildberries Цифровой
Наведите камеру на QR-код, чтобы скачать приложение

Наши проекты


Приложение Wildberries Цифровой
Наведите камеру на QR-код, чтобы скачать приложение
2021-2024 © Wildberries Цифровой, Wildberries v13.3.18. На торговой площадке digital.wildberries.ru применяются рекомендательные технологии.Адрес для направления юридически значимых сообщений: info@digital-wb.ru