Vampire: The Masquerade - Shadows of New York

Проверенный продавец

4.3

Vampire: The Masquerade - Shadows of New York

Нет оценок
Менее 10просмотров
Менее 10покупок
16+
Описание
Характеристики
Отзывы

Ты никто. Изгой в своей вампирской секте. Политический заключенный, не представляющий особой ценности. Иммигрантка, которая так и не нашла корни в городе иммигрантов. Заядлый курильщик, чье любимое занятие - безучастно смотреть на улицу из окон фаст-фуда в 4 утра. Ощущение пустоты внизу живота говорит вам, что вы обречены, и искаженные голоса из теней, похоже, соглашаются. Проклятие вашего клана затрудняет взаимодействие с повседневными технологиями. Диссоциация - ваше естественное состояние.

Но когда лидер нью-йоркских анархов встречает ужасный конец, из всех кровососов мегаполиса именно вас выбирают для расследования. Не заблуждайтесь: очевидно, что это ловушка, еще один шаг в ужасной игре Джихад, вечной борьбе за власть между враждующими поколениями вампиров. Но вы - Ласомбра, и если есть одна вещь, о которой вы знаете, это то, что если Принц Вентру и ее последователи недооценивают вас, они будут глубоко сожалеть об этом.

Vampire: The Masquerade - Shadows of New York - это визуальный роман, действие которого происходит в богатой вселенной Vampire: The Masquerade. Это продолжение нашей предыдущей игры .

В то время как представляют собой более личную и уникальную историю.

Ключевые особенности:

Визуальный роман, затрагивающий темы личного и политического ужаса, подходящий как для ветеранов Vampire: The Masquerade, так и для новичков в мире сюжетных игр.

Продолжение Котерии Нью-Йорка. Посмотрите на знакомый мегаполис совершенно другими глазами. Ожидайте новых персонажей, новые локации и свежий оригинальный саундтрек.

Играйте за члена клана Ласомбра. Бывшие злобные враги Камарильи, Магистры решили искать убежища в рядах своих бывших врагов. Овладейте тенями и общайтесь с жителями Другой стороны, но будьте осторожны - там всегда прячется Обливион, готовый поглотить вас целиком.

Исследуйте улицы Большого Яблока. Пока вы ищете способы утолить свою кровожадность, мельком наблюдайте за различными увлекательными виньетками и налаживайте связи с эксцентричными жителями города. Одного прохождения недостаточно, чтобы увидеть все.

Формируйте свой ум, формируйте свою судьбу. Раньше вы избегали самоопределения и старались сохранять нейтралитет, но, учитывая вашу ситуацию, вы больше не можете себе этого позволить. Выбор, который вы сделаете, изменит ваше мышление, а ваше мышление изменит путь, который вы выберете.

Если это называется Vampire: The Masquerade, значит ли это, что у вас есть что-то общее с World of Darkness, Bloodlines 2, Redemption, культовой настольной системой RPG или ...?

Да. происходят в одной общей вселенной, но предлагают независимые переживания и истории. Вы можете заметить некоторую связь с другими играми, но Shadows не является продолжением каких-либо существующих продуктов. World of Darkness - это медиа-франшиза и общая вселенная, созданная различными создателями и участниками, что означает: все отдельные истории играют в единое целое. Падение Берлина анархами во время официального LARP, клан Ласомбра, объединивший усилия с Камарильей в вампире: Маскарад - сборник материалов 5-го издания Chicago By Night, заговор Софи Лэнгли с целью взять под контроль Нью-Йорк в Котериях Нью-Йорка - все это события тонко влияют и взаимодействуют друг с другом.

Нужно ли мне играть в Котерии Нью-Йорка, чтобы понять и насладиться историей Shadows of New York?

Нисколько. , а это значит, что в нем та же атмосфера Нью-Йорка и значительная часть актеров второго плана, что и в нашей предыдущей игре, но при этом он призван предложить другой опыт. Котерии служили введением в основы Vampire: The Masquerade 5th Edition - оно было сосредоточено на демонстрации различных кланов вампиров и основных концепций сеттинга с точки зрения новоиспеченного вампира, персонажа, у которого была определенная предыстория. , но по большому счету предназначено для использования в качестве аватара игрока.

- это более личная история, рассказанная с точки зрения четко определенного персонажа, который уже интегрирован в общество Сородичей и имеет собственный развитый внутренний монолог (что означает, что вы влияете на ее личность, а не формируете ее).

Те, кто знаком с Котериями, уже знают большую часть актерского состава и улавливают некоторые отсылки, которые в противном случае остались бы незамеченными, но те, кто решит начать с Теней и вернуться в Котерии позже, должны иметь возможность наслаждаться обоими впечатлениями так же, как они бы сделали, если бы они сыграли их в порядке выпуска. Эти две истории, по сути, разные, разные как по тональности, так и по тематике.

Поддерживает ли игра контроллеры?

Да. Вы можете играть как с помощью мыши и клавиатуры, так и с помощью контроллера.

ОПИСАНИЕ КОНТЕНТА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

Разработчики описывают контент так:

Игра включает в себя оскорбительные выражения, насилие, ссылки на наркотики, изображение алкоголя, черный юмор, богохульство, персонажей с крайними взглядами, критику идеологии и религии.

(c) Paradox Interactive, Vampire: The Masquerade - Shadows of New York [2020] Paradox Interactive AB (publ) All rights reserved.(c) 2020 by Draw Distance S.A. All rights reserved. Trademark: Draw Distance is the property of Draw Distance S.A. copyright notice.

60
299
80%

Другие предложения магазина

NEW
6+
213
710
70%
NEW
12+
98
389
75%
NEW
12+
NEW
0+
1 890
2 100
10%
16+
18+
18+

Похожие предложения

16+
0+
568
710
20%
6+
63
249
75%
12+
77
385
80%
6+
60
149
60%
16+
1 099
16+
16+
16+
12+
63
249
75%
12+
51
169
70%
18+
Электронные Книги
264
6+
6+
6+
18+
249
16+
349
12+
249
12+
499
16+
31
61
49%
16+
36
71
49%
6+
749
0+
61
18+
99

Наши проекты


Приложение Wildberries Цифровой
Наведите камеру на QR-код, чтобы скачать приложение

Наши проекты


Приложение Wildberries Цифровой
Наведите камеру на QR-код, чтобы скачать приложение
2021-2024 © Wildberries Цифровой, Wildberries v12.0.15. На торговой площадке digital.wildberries.ru применяются рекомендательные технологии.Адрес для направления юридически значимых сообщений: sales@wildberries.ru