Assetto Corsa - Ready To Race Pack

Проверенный продавец

4.3

Assetto Corsa - Ready To Race Pack

Нет оценок
Менее 10просмотров
Менее 10покупок
6+
Описание
Характеристики
Отзывы

Внимание! Assetto Corsa.

Представляем автомобили. модели готовы к гонкам!

В нашем совершенно новом дополнении RTR представлено большое разнообразие моделей, сочетающих в себе технологии, мощь, историю и дизайн из Италии, Германии, Великобритании и Японии, в результате чего пакет создан для удовлетворения всех ваших пожеланий!

АВТОМОБИЛИ ВКЛЮЧЕНЫ

Audi R8 LMS 2016 г.

Audi R18 e-tron quattro

Audi TT Cup 2016

Audi TT RS (VLN)

Lotus 3-Eleven* Maserati MC12 GT1

McLaren 570S* McLaren P1 GTR

Toyota Celica ST185 Turbo

Toyota TS040 Гибридный

Audi R8 LMS 2016

Новый Audi R8 LMS, оснащенный теперь еще большим количеством гоночных технологий, следует по стопам своего успешного предшественника.

Поклонники Audi уже могли восхищаться новым спортивным автомобилем GT3 из Неккарзульма в полной мере в 2015 году, например, в 24-часовой гонке на Нюрбургринге, где команда Audi Sport Team WRT праздновала общую победу на новом R8 LMS. .

Audi R18 e-tron quattro

Концепция Audi R18 e-tron quattro беспрецедентна в спорте LMP, а ее реализация является новаторским достижением. Взвесив такие факторы, как тяга, характеристики управляемости, комплектация и распределение веса, они в конечном итоге решили разделить системы привода по осям: двигатель внутреннего сгорания постоянно приводит в движение задние колеса, а электропривод приводит в движение передние колеса по требованию.

В R18 e-tron quattro часть энергии торможения передается мотор-генератору (MGU), расположенному на передней оси. Этот ток приводит в движение систему накопления энергии на маховике, расположенную слева внутри кабины.

Когда скорость превышает 120 км/ч, энергия снова вызывается из системы хранения. Гоночный автомобиль временно становится кватро с четырьмя ведущими колесами.

Audi TT Cup 2016

Для Audi Sport TT Cup немецкий производитель разработал визуально и технологически привлекательный спортивный автомобиль для гонок Audi TT Cup.

Кузов гоночной версии Audi TT состоит из алюминия и углеродного волокна. Это гарантирует, что чашка Audi TT, вес которой составляет 1125 кг, является легким и чрезвычайно маневренным автомобилем.

Автомобиль Audi TT Cup использует двигатель 2.0 TFSI от Audi TTS. Количество доступных усилений определяется регламентом.

Мощность передается на передние колеса через коробку передач с двойным сцеплением прямого переключения. Соответственно, чашка Audi TT имеет только две педали, используемые для ускорения и торможения.

Audi TT RS (VLN)

Audi TT RS (VLN) был разработан с целью ответить на высокий спрос клиентов, желающих использовать ТТ и другие автомобили марки в автоспорте.

Он основан на пятицилиндровом двигателе TFSI и включает в себя новые гоночные разработки в области кузова, подвески и аэродинамики.

Lotus 3-Eleven

Созданный как бескомпромиссное проявление духа Lotus, новый автомобиль ориентирован на предоставление непревзойденных впечатлений от вождения и подчеркивает способность компании обеспечивать легендарную управляемость и невероятную скорость.

Работая над концепцией и сохраняя близость к традициям Lotus, новый впечатляющий автомобиль имеет совершенно новый легкий кузов, открытую кабину и обновленный двигатель V6 с наддувом мощностью 450 л.с.

Доступны два варианта Lotus 3-Eleven: Road и Race; Основанный на версии Road, Race включает в себя гораздо более агрессивный аэродинамический комплект, секвентальную коробку передач и одобренное FIA водительское сиденье с шеститочечным ремнем безопасности.

Assetto Corsa имитирует гоночную версию. При сухом весе менее 900 кг (гоночная версия) 3-Eleven предлагает завидное соотношение мощности и веса, превышающее 500 л.с. на тонну, и способен разгоняться до 0-60 миль в час менее чем за 3,0 секунды, прежде чем достичь максимального скорость 290 км/ч для версии Race.

Maserati MC12 GT1

Maserati MC12 был запущен в производство в 2004 году в качестве основы для гоночного варианта для участия в чемпионате GT. Таким образом, в 2004 году было произведено 25 автомобилей, а в 2005 году - еще 25.

Автомобиль был основан на шасси и коробке передач Enzo Ferrari, с установкой варианта двигателя Ferrari Dino V12.

Гоночные результаты гоночной версии были великолепны. Он принял участие в 94 гонках, выиграв из них 40.

McLaren 570S

Как и любой McLaren, динамика купе 570S захватывает дух. 570S разгоняется от 0 до 100 км/ч за 3,2 секунды, а 200 км/ч достигается всего за 9,5 секунды, причем темп не сбавляется, пока автомобиль не достигнет максимальной скорости 328 км/ч.

Команда дизайнеров McLaren создала красивую форму, подчеркнутую такими деталями, как задние аркбутаны, которые увеличивают прижимную силу и придают изящество, а также сложные дверные тяги, которые направляют дополнительный воздух для охлаждения расположенного посередине двигателя V8.

Спортивная серия представляет собой эволюцию 3,8-литрового двигателя V8 с двойным турбонаддувом, получившего название M838TE, 30 процентов компонентов которого специально адаптированы для новой модели. Эту мощность можно контролировать с помощью карбон-керамических тормозов, входящих в стандартную комплектацию.

Уникальное шасси MonoCell II из углеродного волокна было заново разработано с большим упором на удобство повседневного использования и обеспечивает улучшенный вход и выход из кабины. Благодаря этой легкой конструкции и использованию алюминиевых панелей кузова сухой вес составляет всего 1313 кг, что почти на 150 кг легче, чем у его ближайшего конкурента.

McLaren P1 GTR

Основанная на дорожном автомобиле McLaren P1 GTR достиг своей цели и стал идеальным автомобилем для водителей на трассе.

Передняя колея дизайн-концепта McLaren P1 вокруг карбонового шасси MonoCage за передними колесами, очищая поток воздуха вдоль кузова автомобиля.

Профиль концепции дизайна McLaren P1 Воздухозаборник с трубкой, вдохновленный дизайном оригинального McLaren F1, по-прежнему присутствует в конструкции крыши шасси MonoCage из углеродного волокна.

Сзади большое двухэлементное антикрыло установлено на впечатляющих пилонах из углеродного волокна, которые проходят вокруг задней части кузова. Это крыло фиксированной высоты оснащено системой снижения сопротивления (DRS) с гидравлическим приводом для повышения характеристик ускорения и было доработано для обеспечения повышенного уровня прижимной силы по сравнению с дорожным автомобилем, работая с активными аэродинамическими закрылками, расположенными перед передними колесами.

В дорожно-транспортном McLaren P1 GTR за моторным отсеком теперь представляет собой гладкую, плавную конструкцию. поверхность, подавая чистый воздух под крыло и над задней частью автомобиля.

Под задним крылом находится открытая центральная выхлопная система совершенно новой конструкции, разработанная специально для McLaren P1 Изменилась и конструкция выхлопной системы: вместо однотрубной выхлопной системы теперь используется прямая двухтрубная система.

Toyota Celica ST185 Turbo

Toyota Celica ST185 самый успешный раллийный автомобиль Toyota, поскольку он выиграл чемпионат водителей WRC в 1992 году, а также чемпионаты производителей и водителей WRC в 1993 и 1994 годах.

Для того, чтобы попасть в группу А. В соответствии с требованиями омологации соревнований, начиная с сентября 1989 года было произведено 5000 серийных версий Celica GT-Four RC.

Этот автомобиль дебютировал на ралли Монте-Карло, первом этапе серии чемпионатов мира по ралли 1992 года, но успеха не имел до тех пор, пока половина сезона.

Toyota TS040 Гибрид

Благодаря мощности электродвигателей полного привода мощностью 480 л.с., а также мощности 3,7-литрового бензинового двигателя мощностью 520 л.с., TS040 HYBRID демонстрирует максимальную мощность в 1000 л.с. и представляет собой высшее выражение гибридной технологии, применяемой в автомобилестроении. мировые гонки.

Переход на гибридный полный привод Toyota означает возвращение к философии, которая с 2007 года была частью развития гибридных технологий, применяемых в гонках, когда полноприводная Supra HV-R стала первым гибридом, выигравшим соревнования на выносливость. , 24 часа Токачи.

Новый агрегат TOYOTA HYBRID Racing был специально разработан в соответствии с новыми техническими регламентами, установленными WEC, особенно экономичными. Это требует снижения расхода топлива на 25% по сравнению с 2013 годом, причем экономия достигается за счет изменений в двигателе, аэродинамической эффективности и динамике движения.

ASSETTO CORSA 2013

FERRARI, the PRANCING HORSE device, all associated logos and distinctive designs are property of FERRARI SpA. The body designs of the FERRARI cars are protected as FERRARI property under design, trademark and trade dress regulations. ABARTH, BMW AG, CLASSIC TEAM LOTUS, FERRARI, LOTUS CARS, KTM, MERCEDES-BENZ, McLAREN, PAGANI, P4/5 COMPETIZIONE TEAM GLICKENAUS, PAGANI, TATUUS, ACI VALLELUNGA, AUTODROMO DI MONZA, AUTODROMO ENZO E DINO FERRARI, SPA-FRANCORCHAMPS CIRCUIT, MUGELLO INTERNATIONAL CIRCUIT, CIRCUITO DI MAGIONE logos and contents are reproduced under license. All rights reserved. All other trademarks are property of their respective Owners.

599

Другие предложения магазина

12+
Train Valley 2 - Patent Pending
12+
Republic of Pirates
18+
Crime Boss: Rockay City (Steam)
12+
Nobody Saves the World
12+
NAIRI: Tower of Shirin
12+
Mahjong Solitaire Refresh
12+
House Cleaning Survival
12+
HyperParasite
12+
Camp Sunshine
12+
Dogfight

Похожие предложения

12+
Эмуляторы и симуляторы сетей ЭВМ
18+
Пояс миостимулятор
18+
Аккумуляторщик
5 200
7 384
30%
18+
Намазчик аккумуляторных пластин
16+
Аккумуляторы для легковых автомобилей
18+
Разрубщик аккумуляторных пластин
18+
Сборщик щелочных аккумуляторов и батарей
18+
Сборщик свинцовых аккумуляторов и батарей
18+
Манипулятор
Электронные книги
200
18+
Манипулятор
Электронные книги
360
16+
Манипулятор
Электронные книги
280
18+
Манипулятор
Электронные книги
400
18+
Оператор манипулятора
4 830
6 859
30%
12+
Продажный манипулятор
Электронные книги
320
12+
Я - идеальная жертва манипулятора

Наши проекты


Приложение Wildberries Цифровой
Наведите камеру на QR-код, чтобы скачать приложение

Наши проекты


Приложение Wildberries Цифровой
Наведите камеру на QR-код, чтобы скачать приложение
2021-2024 © Wildberries Цифровой, Wildberries v13.3.18. На торговой площадке digital.wildberries.ru применяются рекомендательные технологии.Адрес для направления юридически значимых сообщений: info@digital-wb.ru