Soulstice

Проверенный продавец

4.3

Soulstice

Нет оценок
Менее 10просмотров
Менее 10покупок
16+
Описание
Характеристики
Отзывы

Равновесие в Святом Королевстве Кейдас нарушилось, когда из-за Завесы пришли дикие могучие существа, называемые призраками, намеревавшиеся пожрать всех живых. Призраки меняют своих жертв и могут даже вселиться в их тела, обращая несчастных в неугомонных чудовищ, охотящихся на мирных жителей. Защитить человечество могут лишь : воины-гибриды, рождённые от союза двух душ.

Бриар и Лют сёстры, ставшие химерой. Превращение наделило Бриар нечеловеческой силой и выносливостью, а Лют, чтобы душой соединиться с сестрой, принесла себя в жертву и стала призраком с мистическими способностями. Сестёр озвучивает Стефани Джустен (Metal Gear Solid 5), и им нужно восстановить разрушенный призраками город. Однако, им ещё предстоит узнать, что орден, в котором они состоят, имеет куда более масштабные планы.

В этой фантастической истории взросления динамичный сюжет, грозные враги, захватывающие битвы с боссами, и вам предстоит исследовать тёмный мир, полный тайн, освоить сложную боевую систему и овладеть двойной силой сестёр.

В игре:

Парные сражения, где нужно управлять двумя персонажами одновременно - Бриар сражается в ближнем бою и выполняет комбо, а Лют контролирует поле боя с помощью потусторонних способностей. Объедините их силы, чтобы выполнять могущественные трансформации и раскрыть весь потенциал химеры.

Настраиваемое оружие и способности - Орудия появляются и улучшаются по мере игры, а менять их можно даже посреди комбо, нанося таким образом сильнейший урон.

Разрушенный город Илден с несколькими районами, а также головоломками и секретами - В небе над Илденом появился разрыв, и, чем ближе Бриар и Лют подходят к нему, тем более жутким и опасным становится всё вокруг.

Мрачный мир - тёмная история сестринской любви, стильная графика по мотивам классического японского фэнтези.

Битвы с разными классами врагов - Из-за Завесы в мир явились призраки, заражённые и одержимые, и их нужно ослабить или обнаружить с помощью ауры Лют, а затем приноровиться к течению боя, которое постоянно меняется.

Тайна происхождения сестёр: по мере игры Бриар и Лют будут узнавать всё больше о себе и своей силе, но они должны будут работать сообща, чтобы остаться верными их нерушимой связи.

ОПИСАНИЕ КОНТЕНТА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

Разработчики описывают контент так:

Violence, Blood and Gore in gameplay and cutscenes, as well as Nudity in some cutscenes.

logo are trademarks of Modus Games, LLC. All rights reserved.All other trademarks or registered trademarks belong to their respective owners.

725

Другие предложения магазина

12+
Train Valley 2 - Patent Pending
12+
Republic of Pirates
18+
Crime Boss: Rockay City (Steam)
12+
Nobody Saves the World
12+
NAIRI: Tower of Shirin
12+
Mahjong Solitaire Refresh
12+
House Cleaning Survival
12+
HyperParasite
12+
Camp Sunshine
12+
Dogfight

Похожие предложения

12+
Flame Keeper
364
520
30%
16+
Control - Ultimate Edition
18+
Death Stranding Director's cut
18+
Ghostrunner 2
16+
Space Moth DX
16+
Returnal (Версия для РФ)
12+
Boiling Bolt
12+
Crazy Pixel Streaker
12+
Impulsion
12+
Hover
12+
Old School Musical

Наши проекты


Приложение Wildberries Цифровой
Наведите камеру на QR-код, чтобы скачать приложение

Наши проекты


Приложение Wildberries Цифровой
Наведите камеру на QR-код, чтобы скачать приложение
2021-2024 © Wildberries Цифровой, Wildberries v13.3.18. На торговой площадке digital.wildberries.ru применяются рекомендательные технологии.Адрес для направления юридически значимых сообщений: info@digital-wb.ru