Lost Ruins

Проверенный продавец

4.3

Lost Ruins

Нет оценок
Менее 10просмотров
Менее 10покупок
12+
Описание
Характеристики
Отзывы

Девочка просыпается в полумраке подземелья. Она ничего не помнит. Ужасные кровожадные монстры собираются разорвать ее на части, как вдруг на помощь приходит волшебница Беатриса. Девочка отправляется в опасное приключение, чтобы найти ответы на вопросы и раскрыть секреты затерянных руин, и Беатриса ей в этом помогает.

Бой

Бои в Lost Ruins могут быть динамичными и тактическими одновременно. Прорубайтесь сквозь толпы врагов, поджаривайте их до хрустящей корочки или же отражайте в них их собственные снаряды.

Возьмите в руки разнообразные мечи, топоры и прочее средневековое оружие, и порубите монстров на кусочки.

Для любителей магии в Lost Ruins есть множество заклинаний, которые можно применять с помощью волшебных палочек, зелий и свитков. Сжигайте монстров, замораживайте боссов и лечите себя в минуты опасности. Выберите свой собственный стиль игры и создайте уникального волшебного персонажа.

Экипировка

Мир Lost Ruins очень опасен, и, чтобы в нем выжить, недостаточно просто вооружиться до зубов, так что вам пригодятся аксессуары. Аксессуары это уникальные предметы экипировки, дающие разнообразные эффекты.

Какие-то могут защитить вас от огня, а какие-то исцелить от отравления. Правильный подбор аксессуаров может открыть множество вариантов прохождения приключения.

Взаимодействие с окружением

Блуждая по темным подземельям Lost Ruins, вы обнаружите, что все вокруг пытается вас убить. Но при этом вы можете использовать окружение в свою пользу.

Стихии в этом мире реалистично взаимодействуют с другими элементами окружающей среды. Воспламеняющиеся жидкости загораются при контакте с зажженными светильниками. Магия льда замораживает водоемы и опускает их температуру до опасно низкой. Чем лучше вы понимаете окружение и то, как его использовать, тем более опасным противником становитесь.

Герои:

Главная героиня

Школьница, которая очнулась в опасном подземном лабиринте и ничего не помнит. В отчаянной попытке разобраться, кто же она такая и как тут оказалась, девочка отправляется исследовать руины.

Беатриса

Загадочная женщина, наделенная невероятной магической силой. Беатриса выступает в роли проводника главной героини по затерянным руинам. При этом она, похоже, что-то скрывает.

Гоблин-торговец

Маленький слуга Беатрисы, который периодически приходит на помощь главной героине.

Сора и Минги

Не только девочки-зомби, но и большие фанатки поп-звёзд, что заметно по светящимся палочкам, которые они всюду с собой таскают.

ОПИСАНИЕ КОНТЕНТА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

Разработчики описывают контент так:

Насилие, кровь и расчленение.

DANGEN ENTERTAINMENT is a trademark of Dangen Entertainment.Copyright 2021 Dangen Entertainment. All rights reserved.

710

Другие предложения магазина

NEW
12+
Outliver: Tribulation
NEW
12+
Colored Effects
12+
Superliminal

Похожие предложения

16+
Alan Wake
16+
Alan Wake Collectors Edition
18+
Alan Wakes American Nightmare
16+
Deadfall Adventures
18+
Sniper Elite 3
12+
Sacred Citadel
18+
Darksiders Warmastered Edition
6+
LEGO Batman
210
419
50%
6+
LEGO Batman 2 DC Super Heroes
18+
F.E.A.R. 3
440
2 199
80%
6+
LEGO Batman 3: Beyond Gotham
6+
LEGO Batman 3: Beyond Gotham Season Pass
6+
LEGO Batman 3: Beyond Gotham Premium Edition
6+
LEGO Batman Trilogy
12+
Dragon Ball Xenoverse

Наши проекты


Приложение Wildberries Цифровой
Наведите камеру на QR-код, чтобы скачать приложение

Наши проекты


Приложение Wildberries Цифровой
Наведите камеру на QR-код, чтобы скачать приложение
2021-2024 © Wildberries Цифровой, Wildberries v13.3.51. На торговой площадке digital.wildberries.ru применяются рекомендательные технологии.Адрес для направления юридически значимых сообщений: info@digital-wb.ru