Правила пользования Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питан

Проверенный продавец

4

Правила пользования Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питан

Нет оценок
Более 10просмотров
Менее 10покупок
12+
Описание
Характеристики
Цитаты
Отзывы

В книге подробно рассказано о пересчете норм закладок для сырья других кондиций. Даются правила пользования Приложением к Сборнику рецептур. Пересчет при замене сырья, при изменении видов разделки. Пересчет брутто яиц с учетом категории. Расчет расхода муки с учетом её влажности. Книга снабжена многочисленными примерами подсчета. Что дает на практике возможность правильно составить технологическую карту для калькуляции блюд.

360

Другие предложения магазина

NEW
18+
Электронные Книги
60
NEW
18+
240
NEW
18+
NEW
16+
Электронные Книги
40
NEW
18+
Электронные Книги
276
NEW
16+
Электронные Книги
160
NEW
16+
NEW
16+
Электронные Книги
200
NEW
12+
NEW
16+
Электронные Книги
6

Похожие предложения

6+
6+
12+
368
12+
6+
12+
16+
Электронные Книги
200
12+
16+
400
12+
12+
Электронные Книги
320
6+
12+
Электронные Книги
480
12+
392
12+
12+
400
12+
320
12+
Электронные Книги
360
16+
400

Наши проекты


Приложение Wildberries Цифровой
Наведите камеру на QR-код, чтобы скачать приложение

Наши проекты


Приложение Wildberries Цифровой
Наведите камеру на QR-код, чтобы скачать приложение
2021-2024 © Wildberries Цифровой, Wildberries v11.14.9. На торговой площадке digital.wildberries.ru применяются рекомендательные технологии.Адрес для направления юридически значимых сообщений: sales@wildberries.ru